
Bonjour avant de parler rentabilité nous allons vous expliquer à quoi il consiste et à qui il peut convenir.

et le garder au frais et réchauffer au moment voulu.
Le batch cooking est une technique des pays anglophones et certains français le pratique.
A la maison on en a discuté et on a trouvé ce qui nous convenait le mieux au niveau temps et argent.
Comme vous l’avez vu virginie dans la vidéo fait ses courses pour une semaine, ce qui est bien et je le respecte. Rentable ou pas ?
Je dirais que oui à quelques exceptions.
- Si vous êtes mère ou père au foyer
- Si vous travailler toute la journée et que vous êtes fatigué.
- Si vous êtes malade.
Nous sommes a la Réunion et les courses sont chère même si nous sommes de nationalité française.
Le prix d’un pack de yaourt ici vous reviens à 4 pack en France Métropolitaine.

On vous recommande d’y jeter un coup d’œil dans vos placard pour voir si Vous avez encore des choses consommables ,comme le paquet de pâtes, puis si il n’y a rien allez y aux coup.

NOTRE TECHNIQUE
Comme vous le saviez nous sommes des jeunes mariés , Comme on est qu’à 2 on a commencer la semaine dernière de faire 2 à 3 plats en sauce.
On vous propose un ebook qui pourra vous aider à vous organiser.
A vous de l’acheter ou pas c’est vous qui decidez de l’acte d’achat.
Une seule étape à franchir pour commander cet ebook, un simple clique sur l’image.
a très vite !